Entrées
 
 
 
 
 
6 huitres de Zélande fine de claire n3
 
14 €
 
 
 
Assiette de salaisons italiennes
 
22 €
 
 
 
Entrecote Wagyu (par 100gr)
 
30 €
 
 
 
Poulpe / chorizo / polenta
 
17 €
 
 
 
Carpaccio de boeuf facon cipriani à la truffe noire
 
20 €
 
 
 
Vitello Tonato
 Veau basse température / sauce au thon
17 €
 
 
 
Fondus au parmesan
 
14 €
 
 
 
Croquettes de crevettes
 
17 €
 
 
 
Foie gras poêlé / figues / marsala
 
22 €
 
 
 
Cuisses de grenouilles à l'ail
 
17 €
 
 
 
Chipirons (encornet, calamar) frits / tartare maison
 
13 €
 
 
 
     Share on Facebook