Entrées
 
 
 
 
 
Tartare de Gambas Rouge / burrata / pesto de pistache
 
28 €
 
 
 
Caviar 30gr
 
60 €
 
 
 
Caviar stria Vintage 50gr
 
110 €
 
 
 
6 huitres de Zélande fine de claire n3
 
14 €
 
 
 
Assiette de salaisons italiennes
 
22 €
 
 
 
Carpaccio de boeuf facon cipriani à la truffe noire
 
20 €
 
 
 
Vitello Tonato
 Veau basse température / sauce au thon
17 €
 
 
 
Fondus au parmesan
 
14 €
 
 
 
Croquette d'asperges
 
14 €
 
 
 
Asperges blanches à la Flamande
 
22 €
 
 
 
Asperges blanches et vertes / mousseline au beurre / saumon fumé
 
24 €
 
 
 
Asperge blanche / mousseline au beurre / oeuf parfait
 
24 €
 
 
 
Chipirons (encornet, calamar) frits / tartare maison
 
13 €
 
 
 
St Jacques panée / effiloché de poireaux
 
21 €
 
 
 
     Share on Facebook