Plats
 
 
 
 
 
Filet pur Irlandais
 250/300 gr
39 €
 
 
 
Cote de veau à la milanaise
 
29 €
 
 
 
Entrecôte Brésilienne
 350 gr
36 €
 
 
 
Contrefilet de Galice 400gr
 DISCARLUX
39 €
 
 
 
Tagliata di Manzo Accompagnement pates
 Viande holsteine
34 €
 
 
 
Entrecôte Normande maturée 4 semaines
 350gr
41 €
 
 
 
Entrecôte Black Angus USA ***
 
41 €
 
 
 
Cote à l'Os de Galice maturée 4 semaines 1,2 kg
 
115 €
 
 
 
Côte à l'Os Black Pearl maturée 2 semaines 1,2kg
 
130 €
 
 
 
Dos de cabillaud / purée lisse façon Robuchon / bisque de crevettes
 
29 €
 
 
 
Sauce: Poivre vert - Béarnaise - Gorgonzola - Champignons crème
 
3,5 €
 
 
 
     Share on Facebook