Plats
 
 
 
 
 
Filet pur Irlandais
 250/300 gr
39 €
 
 
 
Tagliata di Manzo Accompagnement pates
 Viande holsteine
31 €
 
 
 
Entrecôte Brésilienne
 350 gr
36 €
 
 
 
Contrefilet de Galice 400gr
 DISCARLUX
39 €
 
 
 
Entrecôte Normande maturée 4 semaines
 350gr
41 €
 
 
 
Jamboneau à la Bearnaise
 
27 €
 
 
 
Escalope milanaise pates
 
22 €
 
 
 
Cote à l'Os Normande maturé 21 jours 1kg/ 1,5kg / 2kg
 
80 €
140 €
160 €
 
Cote à l'Os de Galice maturée 4 semaines 1,2 kg
 
115 €
 
 
 
Côte à l'Os Black Pearl maturée 2 semaines 1,2kg
 
130 €
 
 
 
Sauce: Poivre vert - Béarnaise - Gorgonzola - Champignons crème
 
2,5 €
 
 
 
Dos de cabillaud / purée de poireaux / bisque de crevettes
 
29 €
 
 
 
     Share on Facebook