Plats
Plats
Plats
Filet pur Irlandais
250/300 gr
39 €
Tagliata di Manzo Accompagnement pates
Viande holsteine
31 €
Entrecôte Brésilienne
350 gr
36 €
Contrefilet de Galice 400gr
DISCARLUX
39 €
Entrecôte Normande maturée 4 semaines
350gr
41 €
Jamboneau à la Bearnaise
27 €
Escalope milanaise pates
22 €
Cote à l'Os Normande maturé 21 jours 1kg/ 1,5kg / 2kg
80 €
140 €
160 €
Cote à l'Os de Galice maturée 4 semaines 1,2 kg
115 €
Côte à l'Os Black Pearl maturée 2 semaines 1,2kg
130 €
Sauce: Poivre vert - Béarnaise - Gorgonzola - Champignons crème
2,5 €
Dos de cabillaud / purée de poireaux / bisque de crevettes
29 €
Share on Facebook