Plats Traiteur
pièce
portion
 
 
 
Soupe de Poissons "Brasserie Liégeois", rouille et croûtons à l'ail
 
 
12 €
 
 
Scampis Curry Coco, Riz basmati
 
 
16 €
 
 
Filet de Bar, Sauce crème Vin blanc Citron , Pommes de terre vapeur et Légumes
 
 
20 €
 
 
Suprême de Volaille farci, Tomates Basilic Mozzarella, Sauce Poivrons Parmesan, Tagliatelles
 
 
18 €
 
 
Papardelles du Chef
 Bolognaise crémée aux légumes provençaux
 
15 €
 
 
Boulet à la Liégeoise " Brasserie Liégeois" à la pièce
 Boulet et sauce "Brasserie Liégeois" sans accompagnement
5 €
 
 
 
Portion Riz Basmati
 
5 €
 
 
 
Portion Tagliatelles
 
5 €
 
 
 
Desserts Traiteur
 
 
 
 
 
Salade de Fruits
 Kiwi, Ananas, Pomme, Poire et Orange sanguine
 
5,5 €
 
 
Fruits de Mer
/100 gr
 
Plateau
 
 
Plateau Ô Lac Homard - Fruits de Mer 2.6kg (2-3pers)
 2 Demi-Homards, 4 Langoustines, 4 Pinces de Crabes, 6 Huîtres N°3, 200gr de Bulots, 8 Grosses Crevettes Rose, 100gr Crevettes Grises Jumbo, 10 Couteaux de Mer, 5 Amandes....
 
 
80 €
 
Royal Homard 2kg ( 2-2.5pers) 2kg
 2 Demi-Homards, 6 Huîtres N°3, 200gr de Bulots, 12 Grosses Crevettes Rose, 100gr Crevettes Grises Jumbo, 200gr Bigorneaux
 
 
55 €
 
Plateau Royal Crabe 1.5kg (1-2pers)
 1 Crabe-Tourteau, 2 Langoustines, 8 Grosses Crevettes Roses, 100gr de Bulots, 50gr de Crevettes Grises Jumbo, 100gr de Bigorneaux
 
 
45 €
 
Tourteau Cuit à la pièce
 Prix en fonction du poids (+/- 400gr-800gr)
5 €
 
 
 
Homard Cuit à la pièce
 Prix en fonction de l'origine ( Américain( Canadien) ou Européen ( Breton)) et du poids ( 300gr-1200gr) - à partir de 25€
 
 
 
 
Huîtres
48 pcs
24 pcs
12 pcs
pièce
 
Noirmoutier N°3
 
36,5 €
22,5 €
12,5 €
 
Noirmoutier N°2
 
42,5 €
26,5 €
15 €
 
Spécial Gillardeau N°4
 
77 €
41,5 €
 
 
Spécial Gillardeau N°3
 
95,5 €
53 €
29,5 €
 
Spécial Gillardeau N°2
 
115 €
62,5 €
34,5 €